Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
24. Februar 2019
Rezept

Paprika-Fleischsalat mit Meerrettich

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Mayonnaise, Joghurt und Meerrettich in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
Fleischwurst zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.
Schritt 3
Cornichons längs halbieren und in Stücke schneiden.
Schritt 4
Minipaprika in feine Streifen schneiden.
Schritt 5
Fleischwurst, Cornichons und Paprika in die Mayonnaise geben. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken.
Tipp: Der Paprika-Fleischsalat schmeckt köstlich auf kernigem Vollkornbrot.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
2 EL Salatmayonnaise
1 EL Naturjoghurt
2 TL Tafelmeerrettich (oder frisch gerieben)
Salz
Pfeffer
200 g Fleischwurst
50 g Cornichons
50 g Minipaprika
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
24. Februar 2019