Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
24. August 2019
Rezept

Champignon-Sprossen-Gemüse mit Mango

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schritt 2
Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Champignons und Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Kräutersalz würzen. Die Mungobohnensprossen zufügen und mit andünsten.
Schritt 3
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, würfeln und zufügen.
Schritt 4
Die Brühe zugießen. Alles einmal aufkochen und bei geringer Hitze 5 Minuten garen.
Schritt 5
Mehlschwitze einrühren und das Gemüse zur gewünschten Konsistenz binden. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Tipp: Mit Reis servieren.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
500 g Champingnons
1 Zwiebel
3 EL Rapsöl
Kräutersalz
200 g Mungobohnensprossen
1 Mango
100 ml klare Brühe
1 EL dunkle Mehlschwitze
Salz
Pfeffer
Madras-Currypulver
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24. August 2019