Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
20. April 2019
Rezept

Bohnen-Tomaten-Pfanne mit Knoblauch

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Bohnen waschen, putzen und halbieren.
Schritt 2
Tomate waschen, Strunk entfernen und würfeln.
Schritt 3
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einer heißen Pfanne in Öl andünsten.
Schritt 4
Brühe zugießen, Passata unterrühren.
Schritt 5
Bohnen und Tomatenwürfel zufügen. Alles einmal aufkochen und bei geringer Hitze 15 bis 20 Minuten garen. Dabei mehrmals durchrühren.
Schritt 6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum zufügen und servieren.
Tipp: Dazu schmecken frisches Weißbrot und eine Knoblauchcreme.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
900 g grüne Bohnen
1 große Tomate
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
100 ml heiße Brühe
1 EL Passata
Salz
Pfeffer
2 TL Basilikum, fein gehackt
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
20. April 2019