Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
19. Februar 2019
Rezept

Tomaten-Feta-Salat mit Melone

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Melone aus der Schale schneiden und würfeln.
Schritt 2
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 3
Feta abtropfen lassen und würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Schritt 4
Öl und Essig verrühren, die Kräuter untermischen.
Schritt 5
Das Dressing zum Salat geben und alles vorsichtig vermengen.
Tipp: Der Salat schmeckt auch mit Wassermelone.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
0,5 Honigmelone (ca. 500g)
750 g Tomaten
1 Bund Lauchzwiebeln
250 g Fetakäse
1 EL Walnussöl
1 EL Fruchtessig (am besten Pfirsich oder Mirabelle)
0,5 TL italienische Kräuter, fein geschnitten (getrocknet oder TK)
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
19. Februar 2019