Rezept
Fischfilet unter der Minzkruste
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
ca. 30 Minuten
Zubereitung

Schritt 1
Minze und Petersilie kurz unter kaltem Wasser abbrausen. Abtropfen lassen. Minzblätter von den Stielen zupfen und mit der Petersilie fein hacken.

Schritt 2
Kräuter, Limettenschale, Parmesan, Cashewkerne und Butter gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3
Backofen auf 200 Grad (Heißluft) vorheizen. Den Fisch abspülen, trocken tupfen, mit Limettensaft beträufeln und salzen.

Schritt 4
Im heißen Öl in der Pfanne von beiden Seiten 2 Minuten anbraten.

Schritt 5
Fischfilets nebeneinander in eine flache Auflaufform setzen. Mit der Kräutermischung bestreichen. Ca. 10 Minuten im Ofen garen.
Tipp: Mit neuen Kartoffeln und Kräuterdip servieren.
Zutaten
Rezeptmenge anpassen | |
Für 4 Portionen | |
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1 Bund | Minze |
1 Bund | Petersilie |
abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Limette | |
50 g | geriebener Parmesan |
50 g | gehackte Cashewkerne |
50 g | weiche Butter |
Salz, Pfeffer | |
4 | Fischfilets (z.B. Wels oder Lachs) à ca. 200 g |
etwas Öl zum Braten |