Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
24. August 2019
Rezept

Johannisbeer-Frischkäse

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In eine Schüssel geben und mit Rapsöl, Bier und Senf gründlich verrühren. Mit Pfeffer würzen.
Schritt 2
Die Nackensteaks mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Schritt 3
Das Fleisch in die Marinade legen und 30 bis 60 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 4
Direkt aus der Marinade auf den Grill legen und garen. Nach Geschmack mit Salz würzen.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
4 EL Walnusskerne
1/2 Bund Schnittlauch
200 g rote Johannesbeeren
250 g Frischkäse
50 g Naturjoghurt
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
2 EL flüssiger Honig
2 TL Meerrettich
abger. Schale von 1 unbehandelten Limette
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
24. August 2019