Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
25. April 2019
Rezept

Roastbeef-Tomaten-Sandwich mit Schnittlauch-Mayo

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln.
Schritt 2
Schnittlauch und Zitronenschale unter die Mayonnaise mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben von beiden Seiten darin anrösten.
Schritt 4
Aus der Pfanne nehmen und mit der Hälfte der Mayonnaise bestreichen.
Schritt 5
Mit Rucola, je 2 Scheiben Roastbeef und Tomaten belegen und mit der restlichen Mayonnaise beträufeln.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
2 Tomaten
40 g Rucola
1/2 Bund Schnittlauch, gehackt
abger. Schale und Saft einer 1/2 unbehandelten Zitrone
100 g Mayonnaise
Salz
Pfeffer
2 TL Olivenöl
4 dicke Scheiben Landbrot
8 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt
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25. April 2019