Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
20. Mai 2019
Rezept

Küstenbrause-Mojito

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Die Limetten abspülen, achteln und in vier Gläser füllen.
Schritt 2
Die Minze waschen und in die Gläser geben. Den Zucker in die Gläser geben.
Schritt 3
Den Inhalt der Gläser mit einem Stößel zerquetschen.
Schritt 4
Je 2 cl Rum in die Gläser füllen, das Crusheis verteilen und mit der Küstenbrause aufgießen.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
2 unbehandelte Limetten
4 Zweige Minze
4 TL Rohrzucker
8 cl brauner Rum
8 EL Crusheis
0,75 l Küstenbrause
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
20. Mai 2019