Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
24. Februar 2019
Rezept

Bunter Tortellini-Salat

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und auskühlen lassen.
Schritt 2
Paprikaschoten putzen, Kerngehäuse entfernen, waschen und fein würfeln. Möhre schälen und grob raspeln. Spinat waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Fleischwurst würfeln. Alle Salatzutaten vermengen.
Schritt 3
Joghurt mit Salatmayonnaise und Ketchup verrühren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Dressing zum Salat geben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
Tipp: Ein leckerer Salat, den auch Kinder lieben.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
500 g Tortellini
Salz
1 kleine rote Paprikaschote
1 kleine grüne Paprikaschote
1 große Möhre
50 g Babyspinat oder Feldsalat
100 g Fleischwurst
150 g Naturjoghurt
3 EL Salatmayonnaise
1 EL Ketchup
Prise Zucker
Pfeffer
Paprikapulver
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
24. Februar 2019