Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
15. Juli 2019
Rezept

Spinach Stew

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Kartoffeln schälen, halbieren und garen. Warm stellen.
Öl in einem Topf erwärmen, Zwiebelwürfel darin anbräunen. Tomatensoße dazugeben, die Packung zur Hälfte mit Wasser auffüllen und ebenfalls dazugeben. Die Mischung unter regelmäßigem Rühren 10 Minuten kochen. French Pepper dazugeben.
In der Zwischenzeit die Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, zusammen mit dem Thunfisch zur Tomatensoße geben.
Alles zusammen nochmals 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Den Spinat zufügen und erneut ca. 10 Minuten kochen. Mit Salz und Chilipulver abschmecken.
Den Spinateintopf mit den Kartoffeln servieren.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
8 mittelgroße Kartoffeln
Palm- oder Sonnenblumenöl
Zwiebel, geschält und gehackt
500 ml Tomatensoße
1-2 TL French Pepper
3-4 Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
150 g Thunfisch aus der Dose
500 g TK-Blattspinat
1-2 TL Chilipulver
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
15. Juli 2019