Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
25. April 2019
Rezept

Hähnchencurry mit Kokosmilch

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2
Schalotten, Möhren und Süßkartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3
Tomaten fein würfeln.
Schritt 4
Butter in einer tiefen Pfanne oder in einem Wok erhitzen. Schalotten darin anbraten.
Schritt 5
Hähnchenfleisch kurz mitbraten. Möhren und Süßkartoffeln dazugeben und mitbraten.
Schritt 6
Die Hälfte der Kokosmilch, die Tomatenwürfel und den Curry zufügen und aufkochen.
Schritt 7
Nach und nach die weitere Kokosmilch hinzugeben, zwischendurch immer wieder reduzieren lassen. Zum Schluss mit Salz abschmecken.
Tipp: Mit Fladenbrot oder Reis servieren.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
700 g Hähnchenbrustfilet
4 Schalotten
2 Möhren
1 Süßkartoffel
2 Fleischtomaten
4 EL Butter
400 ml Kokosmilch
4 TL Curry
Salz
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
25. April 2019