Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
20. August 2019
Rezept

Bratpaprika mit Curry-Schmand-Dip

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Bratpaprika waschen, putzen und trocken tupfen.
Schritt 2
Ingwer schälen und hacken.
Schritt 3
Koriandersamen fein mörsern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratpaprika zugeben und 5 Minuten anbraten. Ingwer und Koriander zugeben und kurz mit anbraten. Mit dem Salz würzen.
Schritt 4
Schmand mit Currypulver und Limettensaft glatt rühren und mit Salz abschmecken.
Schritt 5
Bratpaprika mit dem Dip servieren.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
400 g Bratpaprika
1 Stück Ingwer (ca. 1 cm)
0,5 TL Koriandersamen
2 EL Olivenöl
Salz
200 g Schmand
0,5 TL mildes Currypulver
1 TL Limettensaft
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20. August 2019