Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
20. August 2019
Rezept

Rotkohl-Mandarinen-Salat mit Erdnussdressing

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Erbsen in Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen und abkühlen lassen.
Schritt 2
Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 3
Mandarinen schälen und klein schneiden.
Schritt 4
Den Rotkohl mit den Mandarinenstücken und den Erbsen vermengen.
Schritt 5
Erdnussöl mit Zitronensaft, Erdnussbutter und Sojasoße verquirlen.
Schritt 6
Die Hälfte der Erdnüsse untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 7
Dressing unter die Salatzutaten mischen.
Schritt 8
Mit den restlichen Erdnusskernen und der Minze bestreuen.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
150 g TK-Erbsen
Salz
400 g Rotkohl
4 Mandarinen
5 EL Erdnussöl
3 EL Zitronensaft
1 EL Erdnussbutter
1 EL Sojasoße
150 g Erdnusskerne, geröstet und gehackt
Pfeffer
1 El Minze, gehackt
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
20. August 2019