Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
24. Februar 2019
Rezept

Ayurvedischer Gemüseeintopf

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Suppengemüse und Brokkoli putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ingwer schälen, waschen und hacken.
Schritt 2
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Ingwer und die Gewürze anbraten.
Schritt 3
Das Gemüse zugeben, anbraten, mit der Brühe angießen und zugedeckt 15 bis 20 Minuten weich kochen.
Schritt 4
Kokosmilch zufügen. Den Eintopf mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5
Koriander waschen, grob hacken und vor dem Servieren über die Suppe streuen.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
1 Bund Suppengemüse
1 kleiner Brokkoli
1 Stück Ingwer (2 cm)
2 EL Olivenöl
0,25 TL Kurkuma
0,25 TL gemahlene Koriandersamen
0,25 TL gemahlene Fenchelsamen
Prise Zimtpulver
800 ml Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch
1 EL Limettensaft
Salz, Pfeffer
2 Korianderzweige
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24. Februar 2019