Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
19. Februar 2019
Rezept

Rote-Bete-Käsebrot

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und fein hacken.
Schritt 2
Mit Kräutern, Orangenschale und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Rote Bete-Knollen in dünne Scheiben schneiden. Käsescheiben halbieren.
Schritt 4
Feldsalat waschen und trocken schütteln.
Schritt 5
Brot auf vier Tellern verteilen und mit Feldsalat belegen.
Schritt 6
Abwechselnd die Rote-Bete-Scheiben und die Käsescheiben auf das Brot legen.
Schritt 7
Mit dem Nusspesto dekorieren.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
50 g Walnusskerne
2 EL gehackte Kräuter
0,25 TL abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
200 g Rote Bete-Knollen (vorgegart und vakuumiert)
120 g milder Schnittkäse
50 g Feldsalat
4 große Scheiben Landbrot
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
19. Februar 2019