Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
20. April 2019
Rezept

Kokosmakronen

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Schritt 2
Eiweiß mit Zucker und Vanillemark steif schlagen.
Schritt 3
Kokosflocken vorsichtig unterheben.
Schritt 4
Mit 2 Teelöffeln Teighäufchen mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Schritt 5
Die Makronen ca. 10 Minuten backen, bis sie hellbraun werden. Auf dem Blech abkühlen lassen.
Schritt 6
Tipp: Wer mag, setzt den Makronenteig auf Oblaten.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
3 Eiweiß
150 g Puderzucker
1 Msp. Vanillemark
150 g Kokosflocken
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
20. April 2019