Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
24. August 2019
Rezept

Salat Olivier

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten
+ Abkühlzeit

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Kartoffeln ungeschält garen, pellen und auskühlen lassen.
Schritt 2
Möhren putzen, garen und auskühlen lassen. Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
Schritt 3
Kartoffeln, Möhren, Eier, Gewürzgurken, Zwiebeln und Fleischwurst fein würfeln und in eine Schale geben. Erbsen ohne Flüssigkeit hinzufügen.
Schritt 4
Mayonnaise und saure Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mischen.
Schritt 5
Tipp: Schmeckt auch am nächsten Tag hervorragend.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
250 g Kartoffeln
150 g Möhren
3 Eier
100 g Gewürzgurken
100 g Zwiebeln
150 g Fleischwurst
150 g Erbsen (aus der Dose)
50 g Mayonnaise
100 g saure Sahne
Salz, schwarzer Pfeffer
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
24. August 2019