Rezept
Pancakes mit Passionsfrucht-Topping
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
ca. 20 Minuten
Zubereitung

Schritt 1
Eier mit Milch und Zucker verquirlen. Mehl und Backpulver zufügen und zu einem glatten Teig verrühren.

Schritt 2
Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit Honig mischen.

Schritt 3
Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig portionsweise hineingeben und nacheinander 8 bis 12 Pancakes von beiden Seiten goldgelb backen.

Schritt 4
Sahne steif schlagen und mit dem Passionsfrucht-Topping zu den Pancakes servieren.
Zutaten
Rezeptmenge anpassen | |
Für 4 Portionen | |
---|---|
2 | Eier |
150 ml | Milch |
2 EL | Zucker |
150 g | Weizenmehl |
0,5 TL | Backpulver |
4 | Passionsfrüchte |
1 EL | flüssiger Honig |
2 EL | Sonnenblumenöl |
200 g | Sahne |