Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
24. August 2019
Rezept

Pancakes mit Passionsfrucht-Topping

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Eier mit Milch und Zucker verquirlen. Mehl und Backpulver zufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
Schritt 2
Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit Honig mischen.
Schritt 3
Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig portionsweise hineingeben und nacheinander 8 bis 12 Pancakes von beiden Seiten goldgelb backen.
Schritt 4
Sahne steif schlagen und mit dem Passionsfrucht-Topping zu den Pancakes servieren.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
2 Eier
150 ml Milch
2 EL Zucker
150 g Weizenmehl
0,5 TL Backpulver
4 Passionsfrüchte
1 EL flüssiger Honig
2 EL Sonnenblumenöl
200 g Sahne
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
24. August 2019