Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
24. August 2019
Rezept

Wrap mit Avocado, Putenwurst und Feldsalat

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Avocadofruchtfleisch in Streifen schneiden.
Schritt 2
Feldsalat waschen und trocken schütteln. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen scheiden. Putenbrustaufschnitt in Streifen schneiden.
Schritt 3
Tortilla-Wraps mit Frischkäse bestreichen.
Schritt 4
Feldsalat, Avocado, Paprika und Aufschnitt auf eine Hälfte der Wraps legen.
Schritt 5
Die Seiten zusammenklappen und die Wraps aufrollen. Quer halbiert servieren.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
1 Avocado
50 g Feldsalat
1 rote Paprikaschote
120 g Putenbrustaufschnitt
4 Tortilla-Wraps (à 50 g)
100 g Kräuterfrischkäse
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
24. August 2019