Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
24. Februar 2019
Rezept

Kopfsalat mit Hähnchen und Parmesandressing

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in kleine Stücke zupfen.
Schritt 2
Joghurt mit Mayonnaise, Schnittlauch und Parmesan verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 4
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Streifen darin von allen Seiten goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5
Salat mit dem Dressing mischen und mit den Hähnchenstreifen servieren.
Schritt 6
Tipp: Hierzu passt knuspriges Baguette.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
1 großer Kopfsalat
250 g Joghurt
4 EL Schnittlauch, gehackt
40 g Parmesan, gerieben
Salz
Pfeffer
600 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Olivenöl
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24. Februar 2019