Rezept
Linsenaufstrich
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
ca. 20 Minuten
Zubereitung

Schritt 1
Linsen in der doppelten Menge Wasser 15 Minuten weich kochen und abkühlen lassen.

Schritt 2
Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken.

Schritt 3
Möhre schälen und fein reiben.

Schritt 4
Linsen mit dem Apfelsaft pürieren.

Schritt 5
Mit Möhren, Zwiebeln, Ingwer und Mandeln mischen und würzen.

Schritt 6
Tipp: Wer mag, mischt unter den Aufstrich noch etwas Schafskäse.
Zutaten
Rezeptmenge anpassen | |
Für 4 Portionen | |
---|---|
70 g | rote Linsen |
0,5 | Zwiebeln |
1 | Stück Ingwer (ca. 2 cm) |
1 | Möhre |
50 ml | Apfelsaft |
1 EL | gemahlene Mandeln |
Salz | |
Pfeffer | |
Kümmel | |
Majoran |