Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
20. April 2019
Rezept

Zapechennyye Yabloki

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Äpfel waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und das Kerngehäuse mithilfe eines Teelöffels vorsichtig herausnehmen, sodass der Apfel unversehrt bleibt. Alternativ eignet sich natürlich ein Apfelausstecher.
Schritt 2
Honig und Nüsse in einer Schale mischen. Die Äpfel mit der Mischung füllen. In die Mischung kann man auch pürierte Apfelreste ohne Kerne geben.
Schritt 3
Die Äpfel mit Zimt bestreuen und in eine Auflaufform stellen. Im Backofen bei 180 Grad (Heißluft) auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
4 Äpfel
100 g Honig
120 g Walnüsse
2 Prisen Zimt
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
20. April 2019