Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
21. Oktober 2018
Rezept

Ingwer-Chili-Limetten-Dip

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Ingwer schälen und fein hacken.
Schritt 2
Chili waschen, längs halbieren, Kerne entfernen und fein hacken.
Schritt 3
Ingwer und Chili mit dem Saft und der Schale der Limette unter den Joghurt mischen.
Schritt 4
Dip mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
Schritt 5
Tipp: Dieser Tipp passt ausgezeichnet zu Hähnchenspießen oder gegrilltem Tofu.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
1 Stück Ingwer (daumennagelgroß)
1 kleine rote Chilischote
1 unbehandelte Limette (Saft und Schale)
200 g Joghurt
Salz
Pfeffer
1 EL gehacktes Koriandergrün
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
21. Oktober 2018