Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
22. April 2018
Rezept

Ensalada Chilena

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
+ 1 Stunde Einweichzeit

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und 1 Stunde mit etwas Salz in kaltes Wasser legen. Danach gut abtropfen lassen. So werden die Zwiebeln weniger scharf.
Schritt 2
Die Tomaten bei Bedarf häuten und in feine Scheiben schneiden.
Schritt 3
Tomaten und Zwiebeln in eine Salatschüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Zitronensaft mischen. Oliven über den Salat geben. Mit Korianderblättern nach Geschmack bestreuen.
Schritt 4
Entweder sofort servieren oder noch 10 bis 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Personen
1 große Gemüsezwiebel
1 TL Salz
4 große Tomaten
1 TL Pfeffer
3 EL Oliven- oder Sonnenblumenöl
Saft einer halben Zitrone
1 Handvoll frische Korianderblätter
100 g Oliven
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
22. April 2018