Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
24. Februar 2019
Rezept

Putenröllchen mit Salbei

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Die Putenschnitzel kalt abspülen, trocken tupfen und nebeneinander auf ein großes Brett legen. Salbeiblätter waschen und trocken schütteln.
Schritt 2
Putenschnitzel mit Senf bestreichen, mit je zwei Schinkenspeckscheiben belegen.
Schritt 3
Je drei Salbeiblätter auf dem Speck verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und fest aufrollen. Eventuell mit Zahnstochern fixieren.
Schritt 4
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Röllchen von allen Seiten goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5
Tipp: Zu den Putenröllchen passen sehr gut Kartoffelgratin, Kartoffelpüree oder Nudeln.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
4 dünne Putenschnitzel à 150g
4 TL Senf
8 Scheiben Schinkenspeck
12 Salbeiblätter
Salz
Pfeffer
2 EL Rapsöl
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
24. Februar 2019