Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
25. April 2019
Rezept

Kohlrabi-Carpaccio mit Radieschen-Ei-Dressing

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Kohlrabi schälen, halbieren und in feine Scheiben hobeln. Auf einem großen Teller verteilen.
Schritt 2
Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Schritt 3
Die Eier schälen und würfeln.
Schritt 4
Radieschen, Schnittlauch und Ei mischen.
Schritt 5
Olivenöl, Gemüsebrühe und Essig zufügen, untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 6
Radieschen-Ei-Dressing über den Kohlrabi geben und servieren.
Schritt 7
Tipp: Hierzu passen kerniges Brot oder Baguette.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
2 Kohlrabi
1 Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
2 hartgekochte Eier
4 EL Olivenöl
40 ml Gemüsebrühe
2 EL Kräuteressig
Salz
Pfeffer
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25. April 2019