Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
24. Februar 2019
Rezept

Rhabarber-Spargel-Pfanne mit Garnelen

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Spargel schälen und waschen.
Schritt 2
Rhabarber waschen, putzen, die Fäden abziehen.
Schritt 3
Spargel und Rhabarber in Stücke schneiden.
Schritt 4
Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen.
Schritt 5
Dill waschen, trocken schütteln und hacken.
Schritt 6
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen kurz anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.
Schritt 7
Spargel und Rhabarber in die dieselbe Pfanne geben und 6 Minuten braten.
Schritt 8
Garnelen und Dill zufügen, mit Zitronensaft ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 9
Tipp: Dazu schmecken Reis oder gestampfte Süßkartoffeln.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
1 kg weißer Spargel
6 Stangen Rhabarber
400 g Garnelen, küchenfertig und geschält
1 Bund Dill
3 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
24. Februar 2019