Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
24. Februar 2019
Rezept

Erdbeer-Feta-Salat

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Spinat waschen, trocken schleudern und bei Bedarf in mundgerechte Stücke zupfen.
Schritt 2
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten, abkühlen lassen.
Schritt 3
Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 4
Feta würfeln.
Schritt 5
Pfeffer abtropfen lassen.
Schritt 6
Aus Öl, Essig, Honig und Senf ein Dressing bereiten, mit Salz abschmecken.
Schritt 7
Spinat auf vier Tellern anrichten, Erdbeeren und Feta darauf verteilen.
Schritt 8
Sonnenblumenkerne und Pfeffer darüberstreuen.
Schritt 9
Den Salat mit dem Dressing servieren.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
300 g Babyspinat
50 g Sonneblumenkerne
250 g Erdbeeren
200 g Feta
2 EL eingelegter grüner Pfeffer
5 EL Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
1 EL Honig
1 EL Senf
Salz
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
24. Februar 2019