Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
21. April 2019
Rezept

Gegrillte Melone mit Käse und Schinken

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Melone schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2
Grillkäse ebenfalls in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3
Rosmarin waschen, trocken schütteln und hacken.
Schritt 4
Rosmarin mit Öl mischen, salzen und pfeffern.
Schritt 5
Melonen- und Käsescheiben mit dem Öl einpinseln.
Schritt 6
Auf einem Grillrost oder in einer Grillpfanne von jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen.
Schritt 7
Käse und Melone mit dem Schinken auf einen großen Teller geben und servieren.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
400 g Dumara-Melone
400 g Grillkäse
2 Rosmarinzweige
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
8 Scheiben Serrano-Schinken
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
21. April 2019