Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
21. April 2019
Rezept

Pfirsich-Haselnuss-Crumble

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Schritt 2
Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen, in Spalten schneiden und in eine Auflaufform geben.
Schritt 3
Mehl, Haselnusskerne, Zucker, Butter, Zimt und Salz zu Streuseln verarbeiten
Schritt 4
Die Mischung über die Pfirsiche geben und leicht andrücken.
Schritt 5
Den Crumble ca. 20 Minuten backen.
Tipp: Noch warm mit Vanillesoße oder Vanilleeis servieren.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
500 g wilde Pfirsiche
100 g Weizenmehl
30 g gehackte Haselnusskerne
75 g Zucker
65 g Butter
Prise Salz
Prise Zimt
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
21. April 2019