Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
25. April 2019
Rezept

Coq à l'Oignon

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
+ 45 Minuten Garzeit

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin anbraten.
Schritt 2
Zwiebeln aus dem Topf nehmen und beiseitestellen. Hähnchenschenkel im heißen Öl rundherum bräunen.
Schritt 3
Zwiebeln wieder in den Topf geben, Brühe zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles 45 Minuten köcheln lassen. Direkt im Topf servieren.
Tipp: Kurz vor dem Servieren das Gericht mit 100 g Sahne verfeinern. Als Beilage passt Reis oder Baguette.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
5-6 Zwiebeln
1 EL Öl
4 Hähnchenschenkel
200 ml Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
25. April 2019