Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
14. November 2018
Rezept

Irish Trifle

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Löffelbiskuits in Stücke brechen und in 4 große Dessertgläser geben. Pfirsichstücke darauf verteilen.
Schritt 2
Götterspeise nach Packungsanleitung mit Wasser und Pfirsichsaft aus der Dose kochen und abkühlen lassen. Über die Pfirsiche und die Löffelbiskuits gießen. Im Kühlschrank 6 bis 8 Stunden kalt stellen.
Schritt 3
Den Pudding über die fest gewordene Götterspeise gießen.
Schritt 4
Sahne schlagen und auf der Puddingschicht verteilen.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
10 Löffelbiskuits
1 Dose Pfirsiche in Stücken (840g)
1 Pck. Götterspeise Zitrone
200 g Vanillepudding, frisch gekocht
200 g Sahne
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
14. November 2018