Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
14. November 2018
Rezept

Novembersonne

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 5 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Aus einer Orange zwei schöne Scheiben schneiden. Orangen auspressen und auf 150 ml abmessen.
Schritt 2
Eiswürfel auf 4 Gläser (z. B. Sherry- oder Sektgläser) verteilen. Cointreau, Orangensaft und Sekt mischen.
Schritt 3
In die Gläser füllen.
Schritt 4
Orangenscheiben halbieren. Jeweils eine halbe Orangenscheibe auf den Rand der Gläser stecken.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
4 Orangen
4 Eiswürfel
75 ml Cointreau
250 ml trockener Sekt, gut gekühlt
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
14. November 2018