Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
14. November 2018
Rezept

Pabellón con beranda

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 100 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Zwei Drittel der Zwiebelwürfel mit den Bohnen in wenig Öl anbraten. Wasser und Salz zufügen, 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2
Rinderbrust 1 Stunde im Wasser kochen. Das gare Fleisch in Stücke schneiden und mit der Hand in kleine Fasern zupfen.
Schritt 3
Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Restliche Zwiebelwürfel, Knoblauch und gewürfelte Tomaten anbraten. Rindfleischfasern, Kümmel, Pfeffer und Salz zufügen, alles 30 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Kochbananen längs in Scheiben schneiden und in etwas Öl goldgelb anbraten. Reis nach Packungsanleitung kochen.
Schritt 5
Gekochten Reis am Rand von 4 Tellern platzieren. Mit Bohnenbrei, Fleischfasern und Bananen drapieren.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
3 Zwiebeln, gewürfelt
400 g schwarze Bohnen (Dose)
3 EL Öl
125 ml Wasser
1 kg Rinderbrust
1 l Wasser
2 Knoblauchzehen, gehackt
4 Tomaten, gewürfelt
1 TL Kümmel
1-2 Kochbananen (oder normale Bananen)
240 g Reis
Salz
Pfeffer
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
14. November 2018