Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
14. Dezember 2018
Rezept

Gazpacho de Asturias

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
+ Abkühlzeit

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Tomaten in Stücke schneiden, mit dem Stabmixer pürieren. Gurke, Paprika und Knoblauch ebenfalls in Stücke schneiden und zu den Tomaten in einen Topf geben. Erhitzen und gründlich pürieren.
Schritt 2
Essig und Öl zufügen, mit Salz abschmecken.
Schritt 3
Suppe durch die Passiermühle geben oder durch ein feines Sieb gießen. 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Schritt 4
Vor dem Servieren mit Croutons, Gurken und Tomatenstückchen und gehackten Zwiebeln garnieren.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
500 g Roma-Tomaten
0,5 Salatgurke
0,5 grüne Paprika, gewaschen und entkernt
1 Knoblauchzehe, gepellt
4 EL Weißweinessig
100 ml Olivenöl
Salz
Zum Garnieren:
Croutons
0,5 Salatgurke, fein gewürfelt
2 Tomaten, sehr fein gewürfelt
2 Zwiebeln, gehackt
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14. Dezember 2018