Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
22. März 2019
Rezept

Geschnetzeltes mit würziger Tomaten-Minz-Soße

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Minze waschen und trocken schütteln.
Schritt 2
Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln.
Schritt 3
Schweineschnitzel längs halbieren und in Streifen schneiden.
Schritt 4
Öl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch etwa 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Likör ablöschen.
Schritt 5
Tomatenstücke zufügen, kräftig salzen. Mit Oregano und Paprika würzen und ohne Deckel etwa 15 Minuten einkochen, dabei immer wieder rühren.
Schritt 6
Kurz vor Ende der Kochzeit Sahne zufügen, unterrühren und erneut abschmecken.
Schritt 7
Tipp: Zu diesem Geschnetzelten passen Salzkartoffeln oder Reis.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
2 Minzezweige
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
400 g Schweineschnitzel
2 EL Öl
40 ml Minzlikör
800 g Tomatenstücke aus der Dose
Salz
Oregano
Paprika edelsüß
200 g Sahne
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
22. März 2019