Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
15. Juli 2019
Rezept

Eton Mess

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
+ 20 Minuten Kühlzeit

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Früchte ggf. auftauen oder waschen. Frische Erdbeeren vierteln.
Schritt 2
Saure Sahne, Crème fraîche und Mascarpone mit Vanillezucker und Limettensaft verrühren. Baiser grob zerdrücken.
Schritt 3
Alles gut mischen oder Früchte und Creme abwechselnd in Rotwein- oder Dessertgläser schichten.
Schritt 4
Im Kühlschrank 20 Minuten durchziehen lassen.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
400 g Erdbeeren, TK oder frisch
400 g Himbeeren, TK oder frisch
200 g saure Sahne
200 g Crème fraîche
400 g Mascarpone
3 Pck. Vanillezucker
Saft einer Limette
50 g Baiser
frische Minze zum Dekorieren
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
15. Juli 2019