Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
20. Mai 2019
Rezept

Hähnchenfilet mit Frankfurter Soße

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Eier hart kochen, abkühlen lassen, pellen und fein würfeln.
Schritt 2
Aus Schmand, Mayonnaise, Senf, Salz und Zucker eine Soße rühren.
Schritt 3
Alle Kräuter sowie die Eier in die Soße einrühren und erneut mit Salz abschmecken.
Schritt 4
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets kalt abspülen, mit Küchenkrepp abtupfen, salzen und etwa 15 Minuten braten. Mit der Soße servieren.
Tipp: Wer mag, schmeckt die Soße zusätzlich mit etwas Essig ab. Dazu passen Salzkartoffeln und Radieschen in Scheiben.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
5 Eier
300 g Schmand
2 EL Mayonnaise
1 EL Senf
Salz
1 Prise Zucker
2 TL gehackter Schnittlauch
2 TL gehackte Petersilie
2 TL gehackte Kresse
2 TL gehackter Kerbel
2 EL Öl
4 Hähnchenfilets à 150 g
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
20. Mai 2019