Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
26. Juni 2019
Rezept

Eierlikörwaffeln mit Mango und Sahne

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen, kühl stellen.
Schritt 2
Mango in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
Waffeleisen anheizen.
Schritt 4
Butter mit dem restlichen Zucker schaumig rühren, Eier nacheinander unterrühren.
Schritt 5
Mehl mit Backpulver mischen.
Schritt 6
Milch, Eierlikör und Vanillemark mischen.
Schritt 7
Mehl- und Milchmischung abwechselnd in den Teig einarbeiten und alles luftig rühren.
Schritt 8
Waffeln nacheinander goldbraun backen.
Schritt 9
Mit Mango und Schlagsahne servieren.
Tipp: Wer mag, beträufelt alles noch mit etwas Eierlikör.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
200 g Sahne
60 g Zucker
200 g Mango
75 g weiche Butter
2 Eier
150 g Mehl
1 TL Backpulver
50 ml Milch
100 ml Eierlikör
0,5 TL Vanillemark
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
26. Juni 2019