Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
15. Juli 2019
Rezept

Nackensteaks vom Grill mit fruchtigem Bohnensalat

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Bohnen putzen, in Stücke schneiden und in reichlich kochendem Salzwasser 15 Minuten bissfest garen.
Schritt 2
Abtropfen lassen. Zwiebeln pellen, halbieren und in Ringe schneiden.
Schritt 3
Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Schritt 4
Zitronensaft, Olivenöl, Senf und Sirup zu einem Dressing verrühren, mit Salz abschmecken.
Schritt 5
Salat, Bohnen, Granatapfelkerne und Mais in einer Schüssel mischen. Dressing darübergeben.
Schritt 6
Mit Croûtons und Zwiebeln dekorieren.
Schritt 7
Nackensteaks auf dem heißen Grill garen. Zum Salat servieren.
Tipp: Dazu passen Folienkartoffeln und Barbecuesoße.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
300 g Bohnen
Salz
2 rote Zwiebeln
0,5 Lollo-Rosso-Salat
Saft einer Zitrone
3 EL Olivenöl
1 EL Senf
1 EL Granatapfelsirup
100 g Granatapfelkerne
100 g Mais
25 g Croûtons
4 marinierte Nackensteaks "Barbecue rauchig"
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15. Juli 2019