Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
15. Juli 2019
Rezept

Hotdog mir Kraut und frittierten Zwiebelringen

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Fett in einem Topf oder in einer Fritteuse auf 170 Grad erhitzen.
Schritt 2
Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
Mehl auf einen Teller geben, Zwiebelringe darin wenden.
Schritt 4
Im Fett in wenigen Minuten knusprig frittieren.
Schritt 5
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 6
Würstchen in heißem, nicht kochendem Salzwasser erwärmen.
Schritt 7
Brötchen bis auf ein Stück am Rand horizontal aufschneiden und etwas aufklappen.
Schritt 8
Krautsalat auf die Brötchen verteilen, jeweils ein Würstchen ins Brötchen legen, Senf und Zwiebelringe dekorativ ergänzen und alles in einer Serviette servieren.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
250 g Kokosfett zum Frittieren
2 große Zwiebeln
2 EL Mehl (gehäuft)
4 Wiener Würstchen
4 Schusterjungen (Roggenbrötchen)
200 g Krautsalat
4 EL Senf
Salz
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
15. Juli 2019