Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
20. Mai 2019
Rezept

Sultan sarmasi

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Milch mit Zucker, Speisestärke, Kakao und Mehl in einem Topf zum Kochen bringen. Butter und Vanillezucker zufügen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist. Etwa 2 Minuten köcheln lassen.
Ein Backblech gleichmäßig mit den Kokosraspeln bestreuen. Den heißen Pudding auf das Blech geben und glatt streichen. 30 Minuten kalt stellen.
Schlagcreme mit Milch aufschlagen und auf dem ausgekühlten Pudding verteilen. Puddingschicht auf dem Blech in 8 bis 10 Stücke schneiden. Vorsichtig aufrollen (Tipp: Kuchenheber benutzen).
Restliche Kokosflocken vom Blech nehmen und aufstreuen.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
1 l Milch
100 g Zucker
4 EL Speisestärke
2 EL Kakao
5 EL Mehl
125 g Butter
2 Pck. Vanillezucker
Für die Creme
200 g Kokosraspeln
1 Pck. Schlagcreme (40 g)
125 ml Milch
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
20. Mai 2019