Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
15. Juli 2019
Rezept

Sultan sarmasi

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Milch mit Zucker, Speisestärke, Kakao und Mehl in einem Topf zum Kochen bringen. Butter und Vanillezucker zufügen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist. Etwa 2 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2
Ein Backblech gleichmäßig mit den Kokosraspeln bestreuen. Den heißen Pudding auf das Blech geben und glatt streichen. 30 Minuten kalt stellen.
Schritt 3
Schlagcreme mit Milch aufschlagen und auf dem ausgekühlten Pudding verteilen. Puddingschicht auf dem Blech in 8 bis 10 Streifen schneiden. Vorsichtig aufrollen (Tipp: Kuchenheber benutzen).
Schritt 4
Restliche Kokosflocken vom Blech nehmen und aufstreuen.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
1 l Milch
100 g Zucker
4 EL Speisestärke
2 EL Kakao
5 EL Mehl
125 g Butter
2 Pck. Vanillezucker
Für die Creme
200 g Kokosraspeln
1 Pck. Schlagcreme (40 g)
125 ml Milch
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
15. Juli 2019