Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
26. Juni 2019
Rezept

Melonen-Surimi-Cocktail

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Sellerie putzen, in eine 2 cm dicke Scheibe schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Abgießen.
Schritt 2
Salat und Schnittlauch abbrausen und trocken schütteln.
Schritt 3
Eigelb und Senf mit dem Handrührgerät mischen, Öl langsam zufügen und zu einer Mayonnaise verarbeiten. Mit Curryketchup und etwas Salz abschmecken.
Schritt 4
Melone schälen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Sellerie würfeln.
Schritt 5
Surimi in 1 cm breite Stücke schneiden. Mit Melone und Sellerie mischen, Currymayonnaise unterheben.
Schritt 6
Cocktail auf den Salatblättern anrichten. Mit einigen schönen Schnittlauchstängeln garnieren.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
200 g Sellerie
Salz
4 schöne Salatblätter
0,5 Bund Schnittlauch
1 Eigelb
1 EL Senf
70 ml Öl
1 EL Curryketchup
0,5 Galiamelone
100 g Surimi
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
26. Juni 2019