Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
20. August 2019
Rezept

Überbackene Schweinemedaillons vom Grill

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Kräuter abspülen und trocken schütteln. Mit der Schere klein schneiden.
Schritt 2
Schweinefilet in etwa 2 cm dicke Medaillons schneiden, von einer Seite grillen.
Schritt 3
Tomaten und Käse jeweils in 8 dicke Scheiben von der Größe eines Medaillons schneiden.
Schritt 4
Medaillons wenden, mit Salz und Pfeffer würzen. Je eine Scheibe Käse auflegen, mit Kräutern bestreuen, dann die Tomatenscheibe auflegen. Am Rand des Grills zu Ende garen, bis der Käse leicht zerläuft.
Tipp: Dazu passen geröstetes Brot und Blattsalat.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
1 Thymianzweig
1 Rosmarinzweig
1 Oreganozweig
1 Schweinefilet (ca. 350 g)
Salz
Pfeffer
2 Tomaten
150 g Hofkäse oder anderer würziger Schnittkäse
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
20. August 2019