Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
15. Juli 2019
Rezept

Hutspot

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Möhren putzen, Kartoffeln schälen. Beides in grobe Stücke schneiden.
Möhren in einen Topf geben, Kartoffelstücke darauflegen.
Zwiebeln pellen, in grobe Stücke schneiden und auf die Kartoffeln legen.
Etwas Salzwasser in den Topf geben, sodass der Boden bedeckt ist, und das Gemüse zugedeckt etwa 18 Minuten garen.
Eintopf mit einem Kartoffelstampfer zu grobem Mus verarbeiten. Margarine oder Butter und Milch zufügen und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Kochwurst servieren.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
750 g Möhren
750 g mehligkochende Kartoffeln
500 g Zwiebeln
25 g Margarine oder Butter
3 EL Milch
je 1 Messerspitze Salz und Pfeffer
4 Kochwürstchen
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
15. Juli 2019