Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
23. August 2019
Rezept

Paprikasalat mit Mais und Feta

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Eisbergsalat waschen, äußere Blätter entfernen. Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel pellen und fein würfeln.
Schritt 2
Öl, Zitronensaft, Senf und Zucker in einer Salatschüssel verrühren.
Schritt 3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Zwiebeln und Paprika zufügen.
Schritt 4
Fetakäse würfeln, zum Salat geben. Mais zufügen und alles locker vermengen.
Schritt 5
Kurz vor dem Servieren den Eisbergsalat zufügen und unterheben. Tipp: Für den Genuss unterwegs den Eisbergsalat einfach als oberste Schicht auf den Salat legen und erst an Ort und Stelle unterheben.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
0,5 Eisbergsalat
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika
1 rote Zwiebel
5 EL Rapsöl
Saft von
0,5 Zitrone
1 EL Senf
0,5 TL Zucker
Salz
Pfeffer
200 g Fetakäse
200 g Mais (aus der Dose)
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23. August 2019