Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
23. August 2019
Rezept

Haringsalade

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Matjesfilets fein würfeln.
Zwiebeln pellen, Staudensellerie putzen, Apfel entkernen. Zusammen mit den Cornichons in sehr feine Würfel schneiden.
Alles gut mit dem Joghurt vermischen. Mit Pfeffer würzen.
Das Tatar am besten mit einem Servierring auf 4 Tellern anrichten. Mit Schnittlauch garnieren.
Tipp: Wer mag, fügt eine Handvoll Rote-Bete-Würfel hinzu.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
4 Matjesfilets
2 rote Zwiebeln
4 Stiele Staudensellerie
1 Apfel (Granny Smith)
4 Cornichons
4 TL Joghurt
Pfeffer nach Belieben
Schnittlauch zur Dekoration
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
23. August 2019