Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
20. August 2019
Rezept

Frischkäse-Aufstrich mit Ajvar und Schnittlauch

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Ajvar und Milch zufügen und unterrühren.
Schritt 2
Tomate waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
Schnittlauch waschen, gut abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 4
Tomatenwürfel und Schnittlauch zum Frischkäse geben und unterrühren.
Schritt 5
Den Frischkäse-Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Schnittlauch lässt sich leicht mit einer sauberen Schere schneiden.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
200 g Frischkäse
2 TL Ajvar (Gewürzpaste mit Paprika)
1 EL Milch
1 Tomate
ein paar Schnittlauchhalme
Salz
Pfeffer
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
20. August 2019