Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
20. April 2019
Rezept

Physalis-Avocado-Teller

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Sahne und Milch glattrühren.
Schritt 2
Avocados schälen, längs halbieren und vom Stein lösen. Eine halbe Avocado mit einer Gabel zerdrücken und unter den Frischkäse rühren.
Schritt 3
Physalis aus den Blüten nehmen, vierteln und zur Creme geben. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Schritt 4
Die restlichen Avocados in Scheiben schneiden. Mit dem Brot und der Frischkäsemischung auf vier Tellern anrichten.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
200 g Frischkäse
2 EL Sahne
2 EL Milch
2 Avocados
100 g Physalis
Salz
Pfeffer
0,5 TL Madras-Curry
4 Scheiben Vollkornbrot
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
20. April 2019