Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
24. Februar 2019
Rezept

Götterspeise mit Sternfrucht

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
+ Kühlzeit

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Götterspeisepulver und Zucker in einem Kochtopf mischen, mit Wasser auffüllen und gut verrühren.
Schritt 2
Unter Rühren erhitzen (nicht kochen), bis sich das Pulver und der Zucker aufgelöst haben.
Schritt 3
Topf vom Herd nehmen und die Götterspeise kurz abkühlen lassen.
Schritt 4
Sternfrucht waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 5
Götterspeise in Portionsgläser oder eine große Glasschüssel füllen und die Fruchtscheiben hineingeben. Im Kühlschrank weiter abkühlen und fest werden lassen, am besten über Nacht.
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und zur Götterspeise servieren.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
1 Pck. Götterspeise "Zitrone"
500 ml Wasser
4 EL Zucker
1 Sternfrucht
200 g Sahne
Vanillezucker
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
24. Februar 2019